Впервые в Strongo Kids занятие для детей в гамаках

 

Впервые в Strongo Kids занятие для детей в гамаках 

Первая ступень - занятие СУПЕРГИБКОСТЬ, где дети приобретают растяжку, гибкость и пластичность. На таких занятиях укрепляется мышечный корсет, что поможет ребенку на занятиях в гамаке. 

Вторая ступень - занятие СУПЕРГИБКОСТЬ.ГАМАКИ , на занятии используется гамак, упражнения помогают развить координацию и гибкость, способствуют формированию правильной осанки, это особенно актуально для детей школьного возраста. 

В целом, помимо развития физических качеств, занятия помогают развить концентрацию и внимание, гиперактивные дети со временем учатся самостоятельно успокаиваться, становятся более усидчивыми и сосредоточенными.  
Все занятия проводятся в игровой форме. Дети любят копировать животных, поэтому с удовольствием осваивают асану «лягушки» или «собаки мордой вниз» — это весело и дополнительно развивает воображение. 

Запись в группы уже открыта, подробности по телефону 200-30-09 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки