Студия TEENAGER

 

Студийное направление для подростков от 10 до 18 лет.

Программа тренировок для подростков, которая предусматривает адекватную для него физическую нагрузку.

В занятия включены:

  • Силовые тренировки. Подростки могут работать с собственным весом (подтягивания, отжимания, махи и т.д.), в некоторых случаях – с небольшим, строго подобранным утяжелением.
  • Кардиотренировки. Сюда относится бег, ходьба, занятия на беговой дорожке, велотренажере, орбитреке. Дополнить их будут простыми упражнениями и физкультурной разминкой.
  • Спортивные игры. Это важная часть тренировочной программы для поддержания тела в форме. Возможность играть, двигаться в свое удовольствие и соревноваться необходима для роста и развития. Играя, подростки укрепляют здоровье, развивают координацию, учатся действовать в команде и получают массу положительных эмоций.

Расписание:

  • Вторник 16:00, тренер - Елена Каргина
  • Четверг 16:00, тренер - Александр Ларионов

Запись по телефону 200-30-09 (Strongo Hammer Strength)
Ждем Вас по адресу ул. Ады Лебедевой, 84

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки