StrongoМАМА

 

Друзья, а в Strongo Hammer Strength открылось новое направление!

StrongoMAMA - комплекс фитнес-упражнений для будущих мам, направленный на поддержание организма в тонусе и подготовку к родам.

Выполняя специально разработанный комплекс регулярно, можно как улучшить общее самочувствие будущей мамы, так и проработать отдельные группы мышц спины, груди, рук, ног.

Правильно подобранные упражнения улучшают кровоток во внутренних органах, расслабляют позвоночник. Улучшение обмена крови в организме мамы важно для хорошего снабжения плода кислородом. Занятия фитнесом облегчат болезненные ощущения в спине, возникающие из-за защемлений.

Кроме того, регулярные занятия снизят вероятность возникновения таких неприятных "спутников" беременности как отеки, повышение артериального давления, набор лишнего веса.

Занятия проводит Елена Каргина - специалист по работе с беременными (Сертификат Ассоциации Профессионалов Фитнеса FPA, г. Москва), опыт работы с беременными более 5ти лет.
P.S.: Мама двоих детей :)

 

Записаться к Елене на тренировки можно по тел.: 200-30-09

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки