Стартовал проект «Эффект Strongo!»

Впервые в нашей сети фитнес-центров стартовал проект «Эффект Strongo»! В этом проекте принимают участие люди, желающие изменить себя и свою жизнь. Более 40 женщин приняли участие в первом этапе проекта. 28 февраля состоится кастинг, где будут выбраны 12 финалисток, которые в течение 3 месяцев будут работать над совершенствованием своего тела

В рамках проекта с участницами будет работать лучший тренерский состав сети фитнес центров Strongo, имеющий огромный опыт в работе с начинающими и профессиональными спортсменами. Участницы будут работать над созданием идеального тела. Во время занятий делается упор на разнообразие силовых нагрузок, для создания и корректировки правильных пропорций тела и развития всех групп мышц.

Индивидуальные программы питания. Поскольку успех тренировок на 60% зависит от питания, для участниц будет разработана индивидуальная программа питания, 1 раз в неделю будут проводиться мотивирующие семинары.
А также участниц ждут профессиональные фотосессии, консультации, семинары, выездные мероприятия и, что немаловажно – большие скидки на уcлуги SPA&BEAUTY, а также сети фитнес-центров Strongo!
Следите за нашими новостями в соц. сетях и на сайте strongo24.ru, мы будем сообщать новости о проекте!
Хотите изменить себя? Приходите в Strongo!

Звоните, узнавай подробности т8-929-301-76-18

 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки