СПОРТСМЕНЫ STRONGO ЗАВОЕВАЛИ НАГРАДЫ НА ЧЕМПИОНАТАХ ПО ДЖИУ-ДЖИТСУ!

 

Прошедшие выходные были насыщены событиями и богаты на победы. 25 марта прошли открытые городские соревнования по Джиу-Джитсу. Спортсмены команды Strongo, юные представители Бразильского Джиу-Джитсу показатели максимальный результат, завоевав только золотые медали. И один завоевал серебро, уступив своему одноклубнику. Поздравляем всех с отличным результатом! Гордимся Вами!
Тренер спортсменов - Виталий Новиков. 

Золото: Кучеренко Виталий, Коляда Вадим Мельников Иван

Также в этот день 25 марта спортсмены команды Strongo приняли участие в международном чемпионате по правилам IBJJF в Польше Poznan- open (white belt). И оба заняли высшую ступеньку пьедестала. Поздравляем чемпионов, Вы лучшие. 
Тренер спортсменов - Виталий Новиков. 
Золото: Пастухов Александр, Карнаухов Илья.

Заключительный день соревнований по Джиу-Джитсу принес в общую копилку 2 золота, 1 серебро и 1 бронзу. Серьезная конкуренция, сильные противники , качественная борьба. Поздравляем спортсменов Strongo с победой!
Тренер спортсменов - Виталий Новиков. 
Золото: Мик А., Жуковский Д., 
Бронза: Бобокалонов М.

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки