СПОРТ В ПАРЕ: ДВОЙНАЯ МОТИВАЦИЯ !

Занятия спортом в паре приносят еще больше мотивации! Вероятность того, что вы отправитесь на занятия фитнесом вдвоем, а не в одиночку, намного выше. Не всегда хватает смелости пойти тренироваться и не сдаваться... Вы сможете поддержать друг друга морально и подбадривать в нужный момент. Это еще больше укрепит вас как пару и подарит вам приятные моменты, проведенные вместе.

ДОБИТЬСЯ ОБЩЕЙ СПОРТИВНОЙ ЦЕЛИ ВМЕСТЕ

Тренироваться со своим партнером означает привнести что-то новое в жизнь пары. Если справиться с трудной задачей вдвоем или вместе достичь целей спортивных занятий, которые вы перед собой поставили, это сделает вас просто счастливыми.

ЛУЧШЕ УЗНАТЬ ДРУГ ДРУГА

Спорт в паре – это прекрасная возможность узнать вкусы другого человека и научиться соответствовать ожиданиям друг друга. Танцевальные курсы для нее, силовые упражнения для него? Найдите точку взаимопонимания, чтобы прийти к общему мнению и общим интересам. Так почему бы не заняться вместе кардио тренингом в спортзале, идеальным во всех аспектах для сжигания калорий, выполнить упражнения на выносливость и сохранить фигуру !
Вы начнете дополнять друг друга и сможете лучше узнать вторую половинку.

Дорогие друзья, отличная новость!

Теперь занятия в тренажерном зале от 200 рублей!*
Приходи, занимайся с пользой и выгодой!
В стоимость посещения входит
+посещение фитнес-сауны
+ занятие в кардиозоне
+ тренажерный зал с премиальным оборудованием Life Fitness, Hammer Strength
Торопись - предложение ограничено!
Strongo Hammer Strength, ул. Ады Лебедевой, 84, 2003 009, 2003 011
* - при покупке абонемента от 8 посещений (1600 рублей), при условии нахождения в комплексе с 7.30 до 16.00, с 16.00 до 23.00 посещение 300 рублей при покупке абонемента от 8 посещений (2400 рублей)

На фото: Близниченко Денис и Астапова Юлия
Клиентs фитнес- клуба «Strongo».

Фото предоставлено фотостудией «Фотоквадрат».

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки