Проработай все мышцы на одном тренажере!

Для вас - уникальная тренировочная система Synrgy360, которая способна совершить переворот в подходе к функциональному тренингу.Познакомиться с этим тренажером можно в официальном тренировочном центре Strongo Hammer Strength!

Несколько фактов о Syngry360

Уникальные форматы. Система Synrgy360 предлагает уникальный формат тренировок. Можно проработать все группы мыщц на одном тренажере!

Эффективность. Этот инновационный тренажер для силовых и функциональных тренировок предоставляет широкие возможности для тренировочного процесса. На нем можно выполнять сотни эффективных упражнений для достижения быстрого результата.

Разнообразие. Synrgy360 позволяет создать полноценную зону для функционального тренинга, решая одновременно сразу несколько задач: одно пространство можно использовать и для персональных тренировок, и для групповых занятий, и для силового тренинга, и для функционального. Удобно и эффективно!

Индивидуальный подход. Вы можете создать свой тренировочный кпроцесс, который будет отвечать именно вашим интересам и служить поставленным целям, или выбрать стандартную комплектацию, которая уже включает в себя все самые популярные направления для фитнес-занятий. Выбирайте то, что подходит именно вам!

Удовольствие. Synrgy360 превращает любую тренировку в увлекательное занятие! Вы это оцените! Не упустите возможность испытать инновационный комплекс Synrgy!

Записаться на занятие вы можете по т. 2003 009, 2003011, Официальный тренировочный центр "Strongo Hammer Strength", ул. Ады Лебедевой, 84

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки