Приобретайте профессиональную косметику "Tigi"

специальную коллекцию для мужчин "bed head For Men" и ваши волосы станут невероятно красивыми, ухоженными и здоровыми. Каждый элемент серии – Tigi для мужчин это профессиональная косметика, которая содержит множество уникальных компонентов. TIGI ориентирован на качественный уход и креативный стайлинг волос любого типа и легкое воссоздание образа подобранного стилистом в салоне красоты. TIGI – косметика для волос, с которой Вы почувствуете себя профессионалом! 

Успейте приобрести в фитнес-центре

Strongo Hammer Strength 

Адрес: г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 84 

Телефон: +7 (391) 200-30-09, 200-30-11 

Фитнес центр "Strongo Woman" 

Адрес: г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 84 

Телефон: +7 (391) 200-30-08, 208-85-22

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки