Приглашаем ваших малышей на "Детский бокс"!

Хотите, чтобы ваш ребенок, рос сильным, здоровым и выносливым, с волей к победе, настойчивым и дисциплинированным? Приводите детей на детский бокс. Как и шахматы, бокс можно назвать интеллектуальным видом спорта, так как у ребенка формируются и совершенствуются умение быстро анализировать ситуацию, выявить слабые места противника, предугадать его движения, спланировать стратегию ведения боя. 

Приводите детей на занятия к СМОЛЬКИНУ ПАВЛУ – инструктору групповых и индивидуальных программ зала единоборств. Павел с 8 лет занимается боксом, очень любит бокс и готов все свои знания передать начинающим боксерам!
Павел является победителем на первенстве России в 2010 г. Анапа, неоднократный победитель соревнований Сибирского Федерального Округа (г. Томск, г. Кемерево), участвовал в соревнованиях ЦС «России», г. Железногорск в 2011 году. В 2011 году Павел стал «Лучшим боксером турнира». Победитель и призер районных, городских и краевых соревнований по боксу, также выступал в составе сборной команды для участия в Российских соревнованиях по боксу. Стаж работы с детьми более 3 лет. 
Подробности у администраторов!
Успевайте записаться! Ждем вас сегодня в фитнес-центре "Strongo Hard" Адрес: г. Красноярск, ул. Воронова, 12к Телефон: +7 (391) 277-66-06, 208-85-33

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки