Приглашаем на занятия КУДО в детские группы!

Хотите воспитать здорового и сильного духом и телом ребенка?
Приводите его на занятия по КУДО.
КУДО - это универсальная система духовного и физического совершенствования, предназначенная для гармоничного развития личности изучающего это боевое искусство, гармонично соединяющее в одном направлении всё самое эффективное из разных видов боевых искусств: бокса, тайского бокса, каратэ кёкушинкай, самбо и дзюдо.
Поединок проводится с использованием специального защитного оборудования - шлема с пластиковым забралом, которое защищает лицо спортсмена от получения различных травм, а также лёгких накладок на руки и раковины. Специальная физическая и психологическая подготовка бойца также снижает риск получения тяжёлой травмы.
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЙ ГАРАНТИРОВАНА!

Проводит занятия наш уникальный тренер - Александр Клименко, имеющий огромный опыт работы с детьми, чемпион России по КУДО, мастер спорта по КУДО, КМС по боксу, КМС по армейскому рукопашному бою. 7-кратный чемпион Сибирского федерального округа по КУДО. Черный пояс первый дан по КУДО.
Александр воспитывает настоящих чемпионов по КУДО, под его руководством ребята в составе команды Стронго становятся победителями краевых и российских соревнований!
Звоните, записывайтесь!
Официальный тренировочный центр «Strongo Hammer Strenght», ул. А. Лебедевой, 84, т. 2003 009, 2003 011.
Фитнес-центр «Strongo Hard», ул. Воронова, 12 К, т. 277 66 06.

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки