Почетные гости «Strongo».

25 марта провел тренировку в «Strongo Hammer Strength» КИРИЛЛ САРЫЧЕВ - абсолютный рекордсмен России, Европы и Мира по жиму лёжа без экипировки ! Он является обладателем действующего мирового рекорда по жиму лежа в супертяжелом весе - 335кг без экипировки! Посещая наш город, для тренировки он выбрал именно наш клуб «Strongo Hammer Strength».

Дорогие друзья! К сожалению, семинар Кирилла Сарычева, запланированный на 1 апреля, не может состояться, по независимым от нас причинам. 1 апреля сыграло с нами со всеми злую шутку(
Кирилл заболел и вынужденно отбыл в Москву.
Пожелаем Кириллу Сарычеву скорейшего выздоровления, и надеемся, что он еще посетит наш город, и проведет не один семинар!))
Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону 2003 011, по вопросам возврата билетов обращайтесь в места приобретения.

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки