Пловчиха из Красноярского края дебютировала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро

 

17-ЛЕТНЯЯ ЗЕЛЕНОГОРСКАЯ ПЛОВЧИХА АРИНА ОПЕНЫШЕВА ДЕБЮТИРОВАЛА НА ОЛИМПИЙСКИХ ИГРАХ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО. В воскресенье, 7 августа, завершились предварительные заплывы у женщин на дистанции 400 м кролем. Арина в своем заплыве финишировала с 5-м результатом. По итогам четырех предварительных стартов наша спортсменка стала 20-й среди 32 участниц с результатом 4.11,83. В результате Арина не смогла пробиться в финал.

Отметим, также Арина выступит в личных дистанциях 400м, 200м, 800м вольным стилем, а также примет участие еще в одной эстафете 4х200м вольным стилем. Решение о выступлении спортсменки на определенных дистанциях будет принимать тренерский штаб сборной России по плаванию накануне стартов.

Напомним, в олимпийскую сборную России вошли четыре представителя красноярского спорта. Помимо Арины Опенышевой, наш регион также представляют триатлонисты Игорь и Дмитрий Полянские и Анастасия Абросимова. (Источник: news.mail.ru)

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки