ОТКРЫТИЕ 12 АВГУСТА

Губернатор Красноярского края подписал указ о введении II этапа снятия ограничений



Начиная с 10-го августа начинают работать детские сады, школы, организаций среднего профессионального и дополнительного образования.



Расширится перечень торговых организаций, которым разрешено работать — будут открыты магазины имеющие отдельный вход и площадь торгового зала до 800 квадратных метров. Откроются музеи, библиотеки.



Начнут работу бани и сауны, бассейны, фитнес-центры, спортивные залы и иные объекты физической культуры и спорта. При этом групповые спортивные занятия смогут посещать не более 20 человек единовременно, а полная загрузка клубов должна быть не более 50% от их единовременной пропускной способности.



Смогут приступить к тренировкам, в том числе и в крытых спортивных комплексах, воспитанники спортивных школ и академий по видам спорта. Будет разрешено проводить официальные спортивные соревнования, в том числе футбольные матчи без присутствия зрителей.



Масочный режим и социальное дистанцирование сохраняемся. Также продлены ограничительные меры для отдельных организаций до 6 сентября.



Фитнес-центры Strongo откроют свои двери 12 августа!

Все подробности опубликуем в понедельник 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки