Открыт набор в группу «Художественная гимнастика»! Приглашаем ваших детей на занятия! Развейте в своем ребёнке грацию, гибкость, дисциплинированность!

 

Художественная гимнастика для детей - замечательный способ развития координации, гибкости, пластичности и силу воли у ребенка, вырабатывают железный характер, воспитывает в ребенке вкус к прекрасному. Художественная гимнастика это больше, чем спорт - это искусство пластики и хореографии.

При этом занятия помогают раскрывать детей, и адаптироваться их в социальной среде, именно танец, лучше других помогает снять эмоциональные зажимы детей!

Приводите своего малыша к Дресвянская Анита Дмитриевна - тренер по Художественной гимнастике. Мастер спорта по художественной гимнастике. Призёр и победитель городских, краевых и всероссийских чемпионатов. 3-х кратная чемпионка всероссийского кубка «Огни Енисея» в групповых упражнениях. Стаж работы с детьми более 1,5 лет. Анита студентка 3его курса,  Красноярского государственного медицинского университета на лечебный факультет.

Успейте записаться!
пн, пт - 18:00, сб - 16:00
Адрес: г. Красноярск, пр. Комсомольский, 1д 
Телефон:  266 28 42, 208 85 11

вт, ср, сб - 18:00

Адрес: г. Красноярск, ул. Воронова, 12к

Телефон: 277 66 42

 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки