Олимпиада-2016: Россия удержала четвертое место в общем зачете

 

По итогам 11-го соревновательного дня летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро сборная России завоевала одну золотую и две бронзовые медали. Команда сохранила четвертое место в общем медальном зачете.

Золото в копилку российской команды добавили синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина, выигравшие соревнования дуэтов и ставшие четырехкратными олимпийскими чемпионками, напоминает "Интерфакс". Бронзу завоевали байдарочник Роман Аношкин и гимнаст Давид Белявский. В результате в активе сборной команды России 12 золотых, 12 серебряных и 14 бронзовых медалей..

Возглавляет медальный зачет по-прежнему сборная США, у которой по 28 золотых, серебряных и бронзовых медалей. На втором месте – Великобритания, на третьем — Китай.

Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро продлится до 21 августа. 

(Источник www.vesti.ru)

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки