КАСТИНГ НА ПРОЕКТ "ЭФФЕКТ СТРОНГО"

 

Ежегодный эксклюзивный проект сети фитнес-центров «Strongo» снова объявляет о наборе участников! В этом проекте принимают участие люди, желающие изменить себя и свою жизнь. Более 40 женщин и мужчин приняли участие в кастинге проекта.

Бесплатный кастинг проекта состоится 4 марта в Strongo Hammer Strength в 13:00 (черный зал) 
Получи результат за 100 дней! Вес, пол и возраст не имеют значения! 

В рамках проекта Вы получаете: 
- 4 тренировки в неделю: 2 персональные тренировки в тренажерном зале, 2 функциональные тренировки в зале групповых программ, направленные на жиросжигание, тонус и мышечную массу! 
индивидуальная программа питания и онлайн курирование наставниками. Поскольку успех тренировок на 60% зависит от питания. По программе питания, 1 раз в неделю будут проводиться мотивирующие семинары.
семинары, совместные выезды, новые знакомства и эмоции! 
- п
рофессиональные фотосессии. 

3 месяца усердной работы над собой, после которой вы не узнаете себя! 100% результат! И все это всего за 5000 рублей в месяц. Действует система без банковской рассрочки.

Отправляйте Ваши анкеты на почту k.gorbovskaya@strongo24.ru 
Звоните, узнавай подробности  200-30-11 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки