КАСТИНГ НА ФАКУЛЬТЕТ БОДИБИЛДИНГА 2017

Хочешь красивое подтянутое тело? Хочешь научиться презентовать себя на подиуме? Или твоя мечта – стать профессионалом в спорте и принимать участия в соревнованиях?
Это все реально! Приходи на бесплатный кастинг и убедись лично! 

Кастинг состоится 25 февраля в 13:00 в Strongo Hammer Strength, ул. Ады Лебедевой, 84 
Приглашаем всех желающих попробовать свои силы! 

Участники проекта получают внушительные скидки на услуги фитнес-центра: покупку клубных карт, солярий, массаж (до 50%). Кроме того участникам предоставляется возможность заниматься АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. 

В рамках проекта вас ждут: 
- Персональные тренировки. С вами будет работать лучший тренерский состав сети фитнес центров Strongo, имеющий огромный опыт в работе с начинающими и профессиональными спортсменами. 
Работа над созданием идеального тела. Во время занятий упор будет сделан именно на силовые тренировки, для создания и корректировки правильных пропорций тела и развития всех групп мышц. Уже за 3 месяца вы получите реальный результат
Программы питания. Поскольку успех тренировок на 60% зависит от питания, для вас будет разработана индивидуальная программа питания. 
Профессиональные фотосессии 
Консультации, семинары 

Подробности по телефону: 200-30-09
Strongo Hammer Strength, ул. Ады Лебедевой, 84

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки