Итоги розыгрыша суперпризов от сети фитнес -центров «Strongo» и магазина спортивных товаров "Спортугалия"!

24 апреля в 16.00 в официальном тренировочном центре «Strongo Hammer Strength" состоялся розыгрыш суперпризов от сети фитнес -центров «Strongo» и магазина спортивных товаров "Спортугалия"!

Участники боролись за солидный призовой фонд - 2 карты VIP, дающие возможность своему обладателю посещать все клубы сети «Strongо», а также главный приз - профессиональный горный велосипед Schwinn moab 2. Плюс дополнительные и очень важные призы - сертификаты на услуги «Strongo», профессиональная косметика и экипировка – всего более 30 наименований!
Для участия в розыгрыше участники должны были выполнить определенные условия, посещать занятия в сети «Strongo», проявлять активность в соц. сетях, и другое, и заполнять специальные карточки. 
И, надо сказать, что многие участники справились с блеском с заданиями - и выполнили их более одного раза!
Всего в розыгрыше приняли участие более 60 человек.
И вот они, наши победители, поздравляем - ваша победа заслуженна!
3 место - Чепаксина Татьяна - она выиграла клубную карту VIP сроком на 1 месяц с привилегией посещения всех фитнес-центров "Strongo";
2 место - Щербинин Евгений - он выиграл клубную карту VIP сроком на 6 месяцев с привилегией посещения всех фитнес-центров "Strongo";
И, главный приз - профессиональный горный велосипед марки SCHWINN moab 2 выиграла Селина Светлана!

Еще раз поздравим наших победителей!

Но на этом наши сюрпризы не заканчиваются - следите за новостями, у нас еще много полезных и интересных мероприятий для вас!

 

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки