Фитнес-клубы Красноярска объединяются при участии SiberianPowerShow.

 

Крупнейшие фитнес-клубы Красноярска объединяются при участии SiberianPowerShow.

 

Уже состоялось первое заседание, на котором крупнейшие фитнес-клубы и SPS вступили в ассоциацию фитнес-индустрии fitnessassociation.ru. 

 

Вместе мы сможем решать проблемы по открытию после пандемии: готовится официальное обращение к органам краевой власти, чтобы приступить к поэтапному оживлению фитнес-индустрии в крае. 

 

Друзья, поддержите репостом! Чем больше людей узнает об этом и возможно, присоединится, тем проще нам будет решать проблемы.

#откройтефитнес #готовытренироваться #ямыфитнес #strongo24

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки