Aqua Tabata - новая тренировка, успей попробовать!

Все самое новое и актуальное ждет вас в СФЦ Strongo!

Интенсивная интервальная тренировка, эффективно сжигающая лишний жир и калории!

В основу системы Табата положен принцип интервальных тренировок, когда за определенный промежуток времени совершается физические упражнения с максимальной интенсивностью, затем следует короткий отдых и снова повторение упражнений с максимальной отдачей.
После такой тренировки обмен веществ значительно ускоряется и сохраняется на высоком уровне еще несколько дней, а это значит, что организм продолжает худеть, сжигая лишние запасы жира, еще следующие 3-4 дня после высокоинтенсивной интервальной тренировки.

В нашем случае это занятие проходит в воде а значит оно более безопасное и эффективное т.к. на занятиях в воде сжигается дополнительно около 300 ккал/час.
Успей записаться и попробовать! Фитнес-центр для всей семьи «Strongo Family» пр. Комсомольский, 1 д т. 266 28 42.

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки