5 СПОСОБОВ СПРАВИТЬСЯ С ЗАВИСИМОСТЬЮ ОТ СЛАДКОГО

1. Потребляйте больше белков с первым приёмом пищи

Исследования показали, что белковый завтрак уменьшает тягу к сладкому в течение дня.
2. Никогда не голодайте
Увлеклись работой и решили отложить обед? Напрасно. Пропущенный приём пищи — верный способ запустить тягу к сладкому и переедать весь оставшийся день. 
3. Устройте ароматерапию
Самостоятельно успокоиться и справиться с сильными эмоциями могут помочь приятные запахи. Вместо того чтобы рефлекторно тянуться к сладкому, вдохните аромат лаванды, апельсина или кардамона. Эти запахи помогут расслабиться и переключить внимание на органы обоняния. 
4.Пейте достаточно жидкости
Обезвоживание часто ошибочно воспринимается как голод или тяга к сладкому. Усталость, беспокойство, снижение концентрации и даже капризное настроение могут быть следствием нехватки воды в организме. Потянулись к шоколадке? Отложите её на 15 минут и сначала выпейте стакан воды.
5. Двигайтесь активнее
Сидячий образ жизни способствует увеличению аппетита. С другой стороны, физическая активность и без сахара повышает настроение. 
Прокачайте пресс, попу, выполните комплекс упражнений под руководством индивидуального тренера и у вас пропадет желание съесть сладкое и набрать снова вес!
АКЦИЯ "Тренажерный зал за 200/300 рублей!*
Записывайтесь на индивидуальные занятия к  КИРИЛЛОВОЙ АНТОНИНЕ – Инструктор тренажерного зала. Прошла обучение у Валиевой Ольги Имеет сертификат «персонального тренера» в ITS школе Варвары Медведевой. 

Проводить следующие типы тренировок:
• Максимальная Сила 
• Гипертрофия
• Функциональные и метаболические тренировки– направленные на сжиросжигание и ускорение обмена веществ
• На силовую выносливость
• Кардиотренировки с подобранной ЧСС
• Тренировки при сколиозе и протрузиях
• Психологические мотивирующие тренинги
Составляет индивидуальные программы питания. Основные направления в работе: коррекция фигуры, силовой тренинг, подготовка спортсменов к соревнованиям.

Сеть фитнес центров Strongo - работает с 2005 года и включает в себя пять разноформатных спортивных центров для занятий спортом всей семьей!

Большой выбор клубных карт и абонементов для любого бюджета!

Более 100 спортивных направлений, профессиональные инструкторы, высококлассное спортивное оборудование и комфортная стильная обстановка!

Клубы сети фитнес-центров Strongo являются "официальными тренировочными центрами" брендов LifeFitness и Hammer Strength - признанных лидеров отрасли по производству оборудования для фитнес-индустрии.

ЗАПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ТРЕНИРОВКУ

Я подтверждаю, что посещаю сеть фитнес-центров Strongo впервые
Я даю согласие на обработку персональных данных
Я подтверждаю что у меня отсутствуют медицинские противопоказания для занятий в выбранных спортивных зонах.
Сеть фитнес – центров Strongo являются частными заведениями и оставляют за собой право отказывать в одобрении заявки без объяснения причин.

Вертикальные вкладки